воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Мой любимый салатик


Пекинская капуста
Куриное филе
Можно немножко разбавить ветчиной
Сладкий перец (можно разных цветов)
Белые сухарики (лучше самодельные)
Виноград
Пармезан
Чеснок
Майонез
Растительное масло
Для начала делаем соус: майонез смешиваем с  передавленным чесноком и растительным маслом (чтобы был негустым).
Салат будет слоями.
1. Пекинская капуста, мелко порезанная.
2. Вареная курица, порезанная кубиками. Если есть желание - добавляем немного ветчины, порезанной кубиками.
3. Соус.
4. Кубики сладкого перца.
5. Сухарики.
6. Соус.
7. Виноградину делим на 4 части. Выкладываем виноград на соус.
8. Сверху посыпать тёртым пармезаном.
Очень оригинальный салат, съедается в два счёта. Супруг сказал, что он с послевкусием, так сказать, вторая нота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий