вторник, 21 июля 2015 г.

Как мы знакомились с рестораном Старий млин (он же Грибова хата)

Этот ресторанчик мы заприметили еще в прошлом году. А в этом решили познакомиться с его кухней поближе.

Самый главный секрет приготовления мегавкусных блюд из мяса и рыбы - это талант шеф-повара и казацкая яма.
А вот и сам повар :)

Первое, что мы попробовали, называется Гайзи-бубел. Это огромный драник на всю порционную сковородку, политый сверху соусом из белых грибов:
И куриный шашлык (у меня так не получается). К шашлыку подают сметанный соус и маринованый лук:

Мне там очень понравились вареники с вишней, а дети - те просились туда на вареники каждый день почти :)

Форель. Вкуснее блюда я еще не пробовала:

Свинина на косточке. С печеной картошкой, острым соусом и маринованым луком:

Ну и куда же без украинского наркотика:

Из сладких блюд дети попросили вот такие:



Ресторан называется самогонной ресторацией. Там даже есть музей самогонных аппаратов :)
Ну и в меню можно найти настойки разной крепости и вкусности. Их подают на таких интересных подносах. Вот, к примеру, Лесная ягода:

А счет в Грибовой хате приносят вот в такой шляпке:

На самом деле, там гораздо больше вкусностей в меню :) поэтому, если будете в Буковеле - обязательно посетите - не пожалеете :)

7 комментариев:

  1. ну вот.. смотри какое у тебя теперь "поле для кулинарных экспериментов")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да :) я с мясом люблю играться :) теперь вот с рыбкой больше начну

      Удалить
  2. Яка смокота! Все таке апетитне) !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. смакота-смакота :) особенно форель и вареники :)

      Удалить
  3. Ой, прям все-все захотелось перепробовать..и шашлык..и рыбку..так аппетитно выглядит..ухх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, внешне ресторанчик очень прикольный)))

      Удалить
    2. та да, дома так не получается совершенно, вот пыталась повторить.
      а это больше гостиничка, ресторанчик на первом этаже только - где флаг, вот гостиница весьма клевая :)

      Удалить